Отборные еврейские анекдоты, читайте и заряжайтесь позитивом.

Старый еврей выходит на балкон после дождя, видит радугу: — Вот так вот! Значит, вот на это деньги у них есть…

***

Почему в Израиле не выпускают автомобили? — А куда им ехать?

***
Одесса, внук подходит к своему деду—еврею: — Дедушка, ты уже полгода обещаешь купить мне шоколадку. — Внучек, захожу в магазин, а шоколадок нет. — Тогда купи мне Чупа—чупс. — Нет, мой родной. Пока я жив, мой внук будет есть только шоколад.

***
Умер очень богатый еврей. Перед смертью он попросил родственников положить все его деньги вместе с ним в гроб. Ну, родственники во дворе исполняют его желание. Деньги уже не лезут. Мимо проходит американец: — Вы что делаете? — Да вот он попросил все деньги вместе с ним в гроб положить. — Идиоты! Выпишите ему чек!

***
— Можно ли правоверному еврею в субботу летать на самолете? — Можно, если он пристегнут ремнем. Тогда самолет считается не транспортом, а одеждой.

***

— Мойша, что ты такой расстроенный? — Вчера от меня ушла жена. — Какое горе! — Конечно горе. Да еще какое! Вчера ушла. Сегодня вернулась.

***
У раввина спрашивают: — Что бы вы выбрали: 5 тысяч долларов или 5 дочерей? — 5 дочерей. — Но почему? — Потому что у меня их 8.

***
Хаим обозвал Абрама дураком. Раввин потребовал от Хаима извинения. — Да не знаю я, как это делается! — Очень просто, скажешь: — Абрам не дурак, извиняюсь. В молитвенный день Хаим выходит на середину синагоги: — Абрам не дурак? Извиняюсь…

***
— Циля, твой муж бабник! Вчера я сама видела, как он выходил от любовницы. — Ой, так что ему теперь, там таки безвылазно надо сидеть?!…

***
— Вы еврей по матери, или по отцу? — Я еврей по жизни.

***

Жалуется еврей: — Совсем торговля плохой стала. Справа супермаркет, слева супермаркет. Что делать?… Другой еврей: — Так ты напиши над дверью своего магазина слово ВХОД…

***
Идет опера «Евгений Онегин». Рабинович соседу: — Скажите, а Онегин — не еврей? — Нет, не мешайте. — Простите, а Татьяна — не еврейка? — Отстаньте, нет. — А Ленский? Второй, чтобы отвязался: — Еврей, успокойтесь, наконец! — Таки вы увидите, ему будет плохо.

***
— Скажите, ребе, это большой грех, что у моей Сарочки ребенок родился до свадьбы? — Какой там грех! Откуда ребенок мог знать, когда свадьба?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Отборные еврейские анекдоты, читайте и заряжайтесь позитивом.