Израильская не обоснованная, ни чем не контролируемая жестокость

В джунглях разбивается самолет! Спаслись трое: американец, француз и израильтянин. Едва они оправились от катастрофы — появляются людоеды, хватают их, волокут в деревню и начинают готовиться к праздничному обеду. Однако перед тем, как бросить несчастных в котел, вождь говорит:  «По нашей традиции всем из вас полагается последнее желание! Чего вы хотите? Американец: „Мне, пожалуйста, стейк толщиной в два дюйма и кружку пива!“ Людоеды приносят заказ, американец ест, после чего его бросают в котел. Француз: „Мне, будьте добры, булолочку Дон Периньон и ростки аспарагуса с пармезаном!“ Людоеды подают, француз съедает, пьет, отправляется в котел.
Израильтянин: » А меня, если можно, стукните изо всех сил!!! Людоеды в недоумении. Вождь на всякий случай напоминает израильтянину, что это его последнее желание, но тот настаивает. Тогда израильтянина поворачивают задом к вождю, который разбегается и со всей силы пинает его под зад. Израильтянин отлетает на пару метров, падает, вытаскивает откуда-то автомат и спокойно, не торопясь, расстреливает вождя, все остальные разбегаются. Спасенные француз и американец радостно вылезают из котла, отряхивают с себя овощи и специи, и американец обращается к израильтянину: «Спасибо тебе, конечно, большое, но ты что не мог сразу, не дожидаясь, пока тебя пнут, уложить этих гадов?!»
На что израильтянин спокойно ответил : «Мог, конечно! Но зато теперь у вас нет повода сказать, что Израиль опять проявил НЕОБОСНОВАННУЮ, НИЧЕМ НЕСПРОВОЦИРОВАННУЮ ЖЕСТОКОСТЬ!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Израильская не обоснованная, ни чем не контролируемая жестокость